Новости

Поздравляем Президента Федерации Смешанных Единоборств России Марка Урванова с победой!

Поздравляем Президента Федерации Смешанных Единоборств России Марка Урванова с победой!

⚡ Марк Урванов: «Он не хотел проигрывать, но проиграл. Каждый из нас ― воин»

В главном бою вечера турнира RCC Boxing Promotions встретились российские боксеры Марк Урванов и Дмитрий Хасиев. Последний чемпион WBA вновь показал, на что способен, и закрыл поражение.

💬 «Я показал хороший бой. Конечно, есть ошибки, но если раньше я на них не обращал внимания, то после боя с Анхелем Родригесом стал их анализировать, чтобы не повторилась та ситуация, которая была. Очень надеюсь, что на следующий бой мне дадут кого-нибудь из-за границы. А Дмитрию Хасиеву желаю здоровья. Я для него был неудобным, и он понимал, что не мог переть на меня, потому что я хорошо его встречал. Дима не хотел проигрывать, но проиграл. Каждый из нас ― воин».

💥 Урванов и Хасиев устроили отличный бой в Екатеринбурге. Зрители увидели два нокдауна и мощнейший заключительный раунд.

Главный бой вечера турнира RCC Boxing Promotions в Екатеринбурге получился невероятно насыщенным на эмоции. Российские боксеры Марк Урванов и Дмитрий Хасиев неоднократно выступали на одних шоу, но ни разу не встречались очно.

🥊 Уже в первом раунде Урванов отправил соперника в нокдаун. Хасиев подошел к этому бою с поражением от Руслана Камилова, и проиграл он тогда из-за пропущенного удара в печень. Видно, что команда Марка этот момент учла, именно удар в печень принес боксеру успех.

🥊 Хасиев восстановился к концу второго отрезка и начал периодически зарубаться с Урвановым. Главная задача Марка была двигаться на ногах и не застаиваться, чтобы не пропустить ненужный урон. Впервые Урванов работал первым номером, что было непривычно. Он первым начинал атаки, создавал больше опасных моментов, но особо не форсировал, а скорее выжидал тот самый боковой в печень.

🥊 В седьмой трехминутке Хасиев дважды оказался на настиле. В первый раз он потерял равновесие, а через несколько секунд пропустил плотный удар в голову, и судья вновь открыл счет. В этот момент стало понятно, что вся проделанная Урвановым работа начала приносить свой результат — и к серьезной гематоме под глазом у Дмитрия добавилась усталость от постоянного прессинга.

Тем не менее, собрав все силы, Хасиев смог устроить настоящую войну в финальном отрезке, но так и не сумел нокаутировать Урванова, который и забрал победу решением судей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.