Федерация миксфайта — Russian full contact

Тренировки по миксфайту в Москве

Бойца ММА арестовали за торговлю наркотиками

Боец-супергерой США продал наркотики агенту полиции. Феникс теперь играет «по-черному»? По информации ММА Junkie, 21 ноября спортсмен Бен Фодор продал 7 грамм экстази агенту полиции. Итак, 9 января состояла их вторая встреча, когда спортсмен и его соучастница Андреу Ирен Берендсен продали ещё одну партию наркотиков. Тогда преступники и были задержаны. В ходе обыска у супергероя общественности изъяли 7 пакетиков с кокаином. 11 января Фодор был освобождён из-под стражи. Слушание в суде назначено на 3 февраля.

Карьера в ММА

Если говорить о смешанных единоборствах, то лишь о том, что в профессиональной карьере ММА у Фодора на счету восемь побед и четыре поражения. Дебют Фодора в профессиональном ММА состоялся в ноябре 2013 года в промоушене Cage Warrior Combat, базирующемся в Вашингтоне. Кстати, Фодор младший приемный брат ветерана Strikeforce и UFC Кароса Фодора.

фото: MMAJunkie

Супергерой и полиция

Боец широко известен своей деятельностью по патрулированию улиц Сиэтла, а также по поиску преступников в образе супергероя. Борец также известен как «первый настоящий супергерой» Феникс Джонс. В 2013 году он даже выпустил красивую короткометражку, посвященную самому себе! Кстати,, рассказывается о реальных подвигах настоящего героя в духе лучших фильмов Marvel и DC. На его жизнь неоднократно покушались. Несмотря на то, что Бен однажды сломал недоброжилателям три ребра, он тоже пострадал. Были случаи, когда его пытались ударить ножем, сломать нос, или даже стреляли, но супергерой не отчаивался. Джонс считает себя сильной личностью. По словам Джонса, лучший способ не допустить, чтобы полиция приняла его за преступника — носить «суперкостюм». Правда, местные сотрудники правопорядка считают, что странные костюмы могут привести к спецвызовам от граждан, ошибочно принимающих «супергероев» за нарушителей закона.

фото: Youtube.com

К сожалению, борьба за справедливость под бронзово-чёрной маской не спасла самопровозглашенного героя от уголовного преследования, а звание «защитника правопорядка» сменилось на статус преступника. Но мы будем искренне ждать результатов слушания, и надеется, что слухи не подтвердятся. В конце-концов, его младшему брату Каросу Фадору проблемы ни к чему.